Asociar mail de alerta de sistema cPanel

Este documento contiene informacion ssobre cómo asociar los alertas de sistema cPanel a una o varias direccion(es) de correo externa(s) al servicio.

Descripción

Al ingresar por primera vez al Panel de control cPanel es importante asociar al servicio una o varias dirección(es) de correo externa(s) al servicio. Ej. @gmail.com, @yahoo.com, etc.

Asociar dirección(es) de correo te permitirá recibir avisos sobre el Espacio disponible en disco y Transferencia disponibles dentro del servicio de hospedaje, en caso de olvidar la contraseña de acceso al panel de control, se podrá solicitar el re-inicio automático de la misma, la cual será enviada a las direcciones de correo especificadas.

Cómo asociar un email de contacto

1. Ingresar al panel de control cpanel

2. Deberás dirigirte a las sección Preferencias y hacer clic en Información de contacto.

contacto

A continuación verás la siguientes pantalla:

contacto

Los tildes corresponden a las notificaciones que el sistema te enviará por email cuando ocurra el evento.

3. Una vez que colocaste los tildes (alertas) que esperás recibir, presioná en Guardar.

• asociar email alerta cpanel, vincular email con cpanel, configurar email en cpanel, actualizar informacion de contacto cpanel, Asistente para la construcción de sitios web plesk