Cómo ver el detalle de la orden de pago en cPanel

A continuación te explicamos cómo conocer el detalle de las ordenes de pago abonadas o pendientes de pago mediante el cPanel.

1. Ingresá al panel de control cPanel.

2. Allí dirigite a Billing & SupportView invoice History

pago

3. A continuación serás redirigido automáticamente, y verás la siguiente pantalla.

pago

Detalles de cada sección:

* Orden de pago vencida: aparecerá la/s orden/es de pago pendientes y el acceso directo al pago.

* Estado: podrás filtrar las ordenes por sus estados de pagada, no pagada, canceladas o pago devueltos.

* Vista resumida de las ordenes: al inicio aparecerá la orden de pago pendiente, luego todas las ordenes abonadas ordenadas de menor a mayor.

En la Vista resumida también podrás ordenar de mayor a menor o a la inversa, por fecha de creación, orden de pago, vencimiento, total y estado.

4. Presionando en el botón No pagada o Pagada, te dirigirá al detalle completo de la orden en cuestión; también podrás abonarla si ingresaste a una orden No pagada.

En el detalle de la orden de pago encontrarás:

- número de orden
- fecha de creación de la orden
- vencimiento
- datos de cliente
- nuestras redes sociales
- factura electrónica
- servicio contratado y período de pago
- importe con el detalle de impuestos
- crédito a favor en caso de haberlo
- total a pagar/pagado
- detalle del medio de pago abonado
- total abonado
- imprimir o descargar la orden de pago

• como ver el detalle de una orden de pago, detalle de la factura abonada, detalle de la orden de pago, factura cpanel, orden de pago cpanel, orden de pago vencida