BoxTrapper - Filtro de Spam en cPanel

A continuación documentación para habilitar la función Boxtrapper disponible en el panel cPanel.

Resumen

La función de BoxTrapper filtra el spam de tu bandeja de entrada mediante la verificación de desafío-respuesta. Cuando una cuenta con BoxTrapper habilitado recibe un correo electrónico, BoxTrapper envía automáticamente un correo electrónico de verificación en respuesta. El remitente debe completar el proceso de verificación antes de que el correo electrónico pueda pasar a tu bandeja de entrada. Si el remitente no verifica el correo electrónico, la verificación falla y BoxTrapper nunca aprueba el mensaje para su entrega. Después de un período de tiempo, el sistema elimina automáticamente el spam.

Para habilitar BoxTrapper, sigue los siguientes pasos:

1. Ingresá al panel de control cPanel.

2. Buscá el apartado Correo electrónico > BoxTrapper

boxtrapper

3. A continuación, haz clic en Administrar para la cuenta que deseas modificar.

Nota: Cuando habilitas BoxTrapper, se agregan a la lista blanca todas las direcciones de correo electrónico a las que envías correos electrónicos.

Configuración de BoxTrapper

Para editar la configuración de BoxTrapper, haz clic en Administrar junto a la cuenta que deseas modificar. Aparecerá la interfaz de configuración de BoxTrapper.

boxtrapper

Configurar BoxTrapper

Para configurar las opciones de BoxTrapper, sigue los siguientes pasos:

1. Haz clic en Configurar ajustes.

2. Ingresa una lista separada por comas de direcciones de correo electrónico que reenvían correos al buzón en el cuadro de texto Direcciones de correo electrónico para esta cuenta.

3. Ingresa tu nombre en el cuadro de texto Tu nombre.

4. Ingresa el número de días durante los cuales deseas mantener los registros y mensajes en el cuadro de texto El número de días que deseas mantener los registros y mensajes en la cola.

5. Ingresa el puntaje mínimo de spam deseado en el cuadro de texto Puntaje mínimo de spam requerido por SpamAssassin para omitir BoxTrapper.

Nota: Cuando BoxTrapper recibe un correo electrónico con un puntaje de spam más bajo que el valor del Puntaje mínimo de spam requerido por SpamAssassin para omitir BoxTrapper, se entrega automáticamente el mensaje. Puedes establecer un valor alto para esta opción para hacer que BoxTrapper responda a más mensajes, o un valor bajo para hacer que BoxTrapper entregue automáticamente más mensajes. Por ejemplo, un puntaje mínimo de spam de 10 hará que BoxTrapper responda a más mensajes que un puntaje mínimo de spam de 5. El valor predeterminado para esta opción es -2.5. Para obtener más información sobre los puntajes de spam de SpamAssassin, lee la sección sobre puntajes de spam en este documento.

6. Para habilitar o deshabilitar la lista blanca automática, selecciona la casilla correspondiente. Cuando habilitas la lista blanca, BoxTrapper agrega a la lista blanca todas las direcciones de correo electrónico a las que envías correos electrónicos.

7. Selecciona la casilla Incluir automáticamente las líneas De y Para checkbox para incluir automáticamente direcciones en las líneas De y CC en correos electrónicos entrantes incluidos en la lista blanca.

8. Haz clic en Guardar.

• boxtrapper, control de correo basura, filtro de spam, recibo mucho spam