Filtración de nivel de Usuario

Este documento contiene información acerca de la función de Filtración de nivel de Usuario de la herramienta cPanel.

Descripción

La función de Filtración de nivel de Usuario permite manejar Filtros para las cuentas de correo electrónico manejadas a nivel de usuarios del panel de control, a diferencia de la Filtración a nivel de Cuenta la cual aplica filtros para todos los usuarios del sistema de manejo de correos de cPanel para el servicio. Por lo tanto cada usuario podrá definir con esta función sus filtros de correo particulares para que lleven a cabo diferentes acciones según se cumpla con la condición de filtrado específica.

Para acceder a la función deberás:

1. Ingresar al panel de control cPanel.

2. Dirigite a Correo electrónico > Filtros de correo electrónico

filtro

3. A continuación verás la siguiente pantalla, presioná en Administrar filtros sobre la cuenta de email que deseas aplicarlo.

filtro

4. Luego presioná en Crear un nuevo filtro y verás la siguiente pantalla si no tenés ningún filtro creado.

filtro

5. Una vez especificados los parámetros de filtración deseados presioná en Crear.

Nota: Un filtro mal implementado puede derivar en el mal funcionamiento de su casilla de correo electrónico.

• filtrar cuenta de emai, filtrar cuenta por usuario, cpanel transferencia, funcion cpanel