Entrada de MX -Mail Exchanger-

Este documento contiene información acerca de la función enrutamiento de correo electrónico, entrada de MX de la herramienta cPanel.

Descripción

Recomendamos que los usuarios que tengan conocimiento del uso de registros MX (mail exchanger) administren esta función, ya que la mala configuración interrumpirá la recepción de correo.

Podrás usar esta función de Mantenimiento de entrada de MX para cambiar a donde el email del dominio es enviado. Esto te permite tener email de un dominio enviado a otro dominio. Cambiar el dato del MX cambiará el registro de DNS de MX de tus sitios.

Podrás usar esta función para crear un respaldo de un mail exchanger el cual recibirá el correo cuando el primer exchanger esta descompuesto. Ya que el exchanger primario este funcionando, el envió de correo empezará otra vez. Para hacer esto, necesitarás añadir un dato secundario de MX para el dominio con una prioridad mas baja que el dato del MX primario.

Tené en cuenta que la consideración 0 es la prioridad más alta y 10 la más baja.

Cómo acceder a la función de enrutamiento.

1. Ingresá al panel de control cPanel.

2. Dirigite a Correo electrónico > Enrutamiento de correo electrónico.

enrutamiento

3. A continuación se mostrará la siguiente pantalla:

El sistema utiliza los siguientes criterios:

* Configuración detectada automáticamente (recomendada): para configurar los ajustes de enrutamiento de correo electrónico.

* Intercambiador de correo local: el intercambiador de correo con el número más bajo apunta a una dirección IP en este servidor.

* Intercambiador de correo de copias de seguridad: el intercambiador de correo con el número más bajo apunta a una dirección IP que no está en este servidor.

* Intercambiador de correo remoto: ningún intercambiador de correo apunta a una dirección IP en este servidor.

Para más información de cómo administrar visitá: Email Routing

• entrada mx exchanger cpanel, cambiar registros mx, enrutamiento de correo