Administración Administración Portal del Cliente Portal del Cliente Anuncios Anuncios Base de Conocimientos - FAQs Base de Conocimientos - FAQs Nuevo caso Nuevo caso

Buscar

REGISTRARSE

Síganos en Twitter

Agregar a Favoritos Agregar a Favoritos    Imprimir éste Artículo Imprimir éste Artículo

Cambio de contraseña en panel Plesk

Este documento contiene información de cómo cambiar la contraseña dentro del panel de control de hosting Web Plesk.

Si desea cambiar su contraseña para acceder al panel de control:

1. Haga clic en el vínculo que muestra su nombre en la parte superior de la pantalla.
  2. Introduzca la contraseña nueva y haga clic en ACEPTAR.