A continuación instrucciones relacionadas a los registros de archivos de registros.

Todas las conexiones con el servidor web así como las peticiones de archivos no encontrados en el servidor se registran en los archivos de registro. Estos archivos son analizados por los programas estadísticos del servidor, que posteriormente pueden mostrar informes gráficos. Puede descargar estos archivos de registro a su ordenador para que puedan ser procesados por programas estadísticos de terceros o para ver sus contenidos para finalidades de depuración de fallos del servidor Web.

Para evitar una acumulación innecesaria de archivos de registro, active la eliminación y el reciclaje automático de estos archivos:

1. Si está suscrito a distintos paquetes de hosting y tiene acceso a varios espacios web asociados con su cuenta, seleccione el espacio web requerido en el menú Suscripción presente en la parte superior de la pantalla.
  2. Vaya a la pestaña Sitios web y dominios > Registros > Rotación de registros.
  3. Haga clic en Activar. Si aquí únicamente ve el botón Desactivar, significa que el reciclaje de registros ya está habilitado.
  4. Indique cuándo desea reciclar los archivos de registro y cuántas copias de cada archivo de registro desea guardar en el servidor. Indique también si deben ser comprimidos y enviados a una dirección de email una vez hayan sido procesados.
  5. Haga clic en ACEPTAR.

Para ver los contenidos de un archivo de registro o descargarlo a su equipo:

1. Si está suscrito a distintos paquetes de hosting y tiene acceso a varios espacios web asociados con su cuenta, seleccione el espacio web requerido en el menú Suscripciónpresente en la parte superior de la pantalla.
  2. Vaya a la pestaña Sitios web y dominios > Registros. Se mostrará una lista de archivos de registro.
  3. Realice cualquiera de las siguientes acciones:
    • Para ver todas las entradas en un archivo de registro, haga clic en el nombre del archivo de registro. Si sólo desea ver las últimas líneas del archivo de registro, introduzca el número de líneas en la casilla de entrada debajo del grupo Configuración y haga clic en el nombre del archivo de registro.
    • Para descargar un archivo a su equipo, haga clic en el icono correspondiente Descargar.
    • Para eliminar un archivo de registro del servidor, seleccione la casilla correspondiente y haga clic en Eliminar. Confirme la eliminación y haga clic enACEPTAR.

Para descargar archivos de registro a su ordenador vía FTP:

1. Conéctese al servidor Parallels Panel mediante FTP.
  2. Vaya al directorio /var/www/vhosts/<nombre_del_dominio>/logs y copie los archivos de registro a su ordenador.