Cómo migrar Web completa hacia otra plataforma

Este documento contiene información acerca de cómo migrar el contenido de un servicio administrado por Cpanel hacia uno administrador por Plesk o a la inversa.

Nota Importante: los siguientes pasos deberán realizarse tal cual el orden que se indica a continuación:

1. Crear nuevamente las cuentas de correo
2. Crear y Migrar el contenido de las bases de datos
3. Migrar el contenido Web
4. Verificar que los pasos anteriores estén correctos
5. Delegar los DNS
6. Descargar los mails remanentes en sus cuentas de correo pertenecientes a tu servicio previo

• cambiar de plataforma de servicios, de cpanel a plesk, cambiar de plesk a cpanel, cambiar de cpanel a plesk, migrar contenido de una plataforma a otra, cambiar de linux a windows, cambiar de windows a linux