Este documento contiene información que te ayudará a resolver en caso de que te quedes sin espacio en el servicio contratado.

El inconveniente por falta de espacio puede solucionarse eliminando contenido en desuso o mensajes de correo antiguos almacenados dentro del servicio o actualizar el servicio hacia uno con más espacio.

Para que el sistema te notifique cuando el servicio consuma el 80% del espacio utilizado, debes configurar tu casilla de correo ingresando al panel de control e ingresando a la opción Actualizar la Información de Contacto que se encuentra dentro de la sección Preferencias.

contacto

Soluciones posibles

Eliminar mensajes de correo, almacenados dentro del servicio.

Si utilizas únicamente WebMail para revisar tus mensajes de correo, tené en cuenta que dichos mensajes no se borran del servicio, por lo tanto requerirás (en la medida en que recibas mensajes) un espacio cada vez mayor. Si deseas almacenar tus mensajes de correo en tu propia computadora, podrás utilizar cualquier cliente (aplicación) de correo para copiar los mensajes y borrarlos desde tu servicio, liberando todo el espacio que estos ocupen.

Si desea mayor información sobre cómo configurar un cliente de correo en tu computadora, seguí estos pasos.

Desactivar casilla de correo global

La casilla de correo global, es un sistema por el cual el servicio recibirá todos los mensajes enviados por terceros, a casillas inexistentes dentro del servicio. P.Ej, si alguien enviará un mensaje a la casilla b_cachavacha@sudominio.com (siempre y cuando la casilla b_cachavacha no exista dentro de sudominio.com) el mensaje será almacenado dentro de la casilla global.

La casilla global supone una ventaja para quienes desean recibir todos los mensajes aún cuando estos hayan sido enviados a direcciones de correo inexistentes, pero también supone una des-ventaja ya que todos los intentos de spam basados en diccionario (todos aquellos envios realizados al azar hacia su dominio) serán almacenados también en la casilla global, por tal motivo es muy recomendable desactivar la casilla global.

Para mayor información sobre cómo desactivar la casilla global, visitá

Adquirir más espacio

Podrás adquirir más espacio para tu servicio abonando una diferencia, para ello deberás ingresar al portal de cliente y realizar los siguientes pasos

• espacio agotado, me quede sin espacio, falta de espacio en servicio, contrata mas espacio, casilla global, desactivar casilla global, comprar mas espacio