Cómo instalar Wordpress en Plesk

Este documento contiene información acerca de cómo instalar WordPress en los servicios con panel Plesk.

Cómo instalar Wordpress en panel Plesk

1. Ingresá al panel de control Plesk.

2. Dirigite desde el margen izquierdo a la opción WordPress.

plesk

3. Luego presioná en Instalar.

plesk
4. En la siguiente pantalla aparecerán datos precargados y podrás configurar lo General, el usuario y contraseña del administrador, el usuario de la base de datos y actualizaciones automáticas.

plesk

5. Una vez configurado presioná en Instalar. Listo ya se encuentra instalado WordPress!

En la lista de instalaciones existentes de WordPress presente en WordPress, aparecerá una nueva instalación.

plesk

• instalar wordpress, wordpress plesk, panel plesk