Cómo visualizar los servicios contratados

A continuación instrucciones de cómo visualizar los servicios contratados.

Descripción

Recordá que el email con el que ingresás al portal de cliente, es el mismo con el cual te registraste al realizar la primera compra de servicios y también es donde se envían los recordatorios de pago.

Ingreso al portal de cliente.

1. Dirigite a la barra de opciones superior y seleccioná Mi cuenta allí deberás colocar el email (de registro inicial y donde recibís los recordatorios de pago) y contraseña que hayas creado.

En caso de que no la recuerdes la contraseña dirigite a Perdiste la contraseña? y continuá con el proceso de recuperación.

2. Una vez dentro del portal podrás hacerlo de diferentes maneras.

a. desde el menú superior dirigite a Mi cuenta > Mis Servicios
b. desde el recuadro Servicios

servicios

c. desde el recuadro Productos/Servicios-Activos + Ver TODO.
servicios

3. A continuación verás listados los servicios que dispones tanto activos como cancelados, allí podrás filtrarlos por su estado.

4. También podrás visualizar los adicionales de servicio, para ello deberás ingresar a cualquiera de los servicios activos y si cuenta con un servicio adicional vinculado podrás conocer cuáles son al dirigirte a Información general > Adicionales.

servicios

A continuación aparecerá el detalle de los servicios adicionales vinculados al servicio principal.

Para conocer los dominios contratados, desde el menú superior dirigite a Mi cuenta > Mis dominios y, a continuación verás listado todos tus dominios tanto activo, vencidos o cancelados, también podrás filtrar por sus estados.

• servicios contratados, como ver mis servicios, como ver adicionales, ver servicios