A continuación te proporcionamos instrucciones detalladas sobre cómo abonar las órdenes de pago pendientes.

1. Inicia sesión en tu cuenta de cliente.
* Dirígete al margen superior derecho y selecciona MI CUENTA

* Ingresa tu correo electrónico y la contraseña registrada en el sistema (la misma que utilizas para recibir recordatorios de pago).

2. Accede a la sección de "Facturas" ubicada en el margen derecho.

3. En esta sección, encontrarás dos categorías: "Órdenes Pendientes de Pago (IMPAGAS)" y "Órdenes Pagadas (PAGADAS)".

4. Haz clic en la orden "IMPAGA" que deseas abonar para ser redirigido a la selección del método de pago.

5. En el menú desplegable del margen superior derecho, elige una de las opciones de pago disponibles:

a) Transferencia banco (Solo Argentina): Aquí encontrarás los datos de la cuenta bancaria y las instrucciones para completar la transferencia.

b) MercadoPago: Al seleccionar esta opción, serás redirigido automáticamente a MercadoPago, donde podrás abonar de diversas maneras, incluyendo tarjeta de crédito, tarjetas de débito y pago en efectivo en puntos de pago habilitados.

c) PayPal (Tarjeta de crédito): Esta opción te permite suscribirte al débito automático o realizar un pago único. Al hacer clic en una de estas opciones, podrás iniciar sesión en tu cuenta PayPal existente o crear una nueva.

d) Transferencia PayPal o MercadoPago: En esta sección, encontrarás los detalles de la cuenta a la cual debes realizar la transferencia si cuentas con una cuenta PayPal o MercadoPago.

e) Débito automático: Si ya te encuentras adherido al débito automático, el pago se debitará automáticamente. Si aún no lo has hecho, puedes solicitarlo enviando un caso al área comercial desde AQUÍ
  • formas de pago, mercadopago, paypal, tarjetas de débito, tarjetas de crédito, transferencia bancaria, como pago servicios, donde abono, debito automatico