Como delegar un dominio desde google domains

A continuación el paso a paso de cómo delegar el dominio desde Google domains.

Si utilizando G Suite registraste tu dominio en Google Domains.

1. Ingresá con tu correo registrado y contraseña a Google Domains.

2. Dirigite a Mis dominios y luego al enlace Administrar dentro de la fila donde esté especificado el dominio de referencia.

3. A continuación dirigite a DNS y haz clic en Utilizar servidores de nombres personalizados.

4. Ahora ingresá los servidores de DNS provistos por Viafacil.com. Si no los tenés a mano, los encontrarás en el Manual del servicio.

¡Felicidades! Tu dominio fue delegado a Viafacil.com. Tené en cuenta que deberás aguardar de 4 a 24 hs a que la nueva configuración se propague.

• delegar dominio google domains, como delegar dominio, gsuite google, registro dominio de google, dejar copia en el servidor