Accediendo a su servidor vía SSH

Este documento contiene información sobre como acceder a un servicio dedicado Linux, mediante Secure Shell (SSH).

IMPORTANTE: La incorrecta instalación o modificación de parámetros podría dejar su servicio completamente inutilizable, la reparación de servicios a causa de impericia, errores u omisiones se encuentra fuera de toda cobertura provista para su servicio, las tareas requeridas para solucionar cualquier inconveniente serán facturadas de forma adicional; al instalar aplicaciones o modificar parámetros usted asume la completa responsabilidad sobre todo riesgo o daño que pudiera ocasionar sobre su servicio.

En caso de no contar con suficiente experiencia sobre administración de servidores Linux, se encuentra a disposición nuestro servicio de mantenimiento / soporte, el cual podrá adquirir desde: http://www.viafacil.com/servidores/servidores-servercare/

ACCEDIENDO A TRAVÉS DE SSH.

• Descargue el cliente SSH desde aqui.

Ejecute la aplicación descargada y complete los datos según se indica a continuación:

SSH
  1. Ingrese el nombre de su dominio principal o el IP de su servicio dedicado.
  2. Ingrese la etiqueta con la que se guardarán los datos de acceso para su servicio dedicado.
  3. Una vez ingresados los datos en 1 y 2, presione Save y luego haga doble clic sobre el nuevo ítem creado.
  4. Aparecerá una pantalla indicando que la llave pública es desconocida y si desea aceptarla, presione Yes.
  5. (En la pantalla posterior): Ingrese root (como nombre de usuario) y la contraseña correspondiente a su servicio, esta se indica en su manual de servicio.
  • acceso via ssh, servidor dedicado linux