Creación de Plantillas para Planes de servicio

Este documento contiene información sobre cómo crear Plantillas de Cuentas de Cliente en planes de reventa de panel Plesk.

1. Ingresar al panel de control.

2. Una vez adentro deberás seleccionar  y luego:

3. Editá los recursos que definirás para la plantilla de Planes de servicio.

4. Una vez finalizado, presioná ACEPTAR.

Una vez realizado este procedimiento, la plantilla se encontrará creada y podrás al crear un cliente, seleccionar tu nueva plantilla.

En los Planes de servicio podrás editar además:

• Permisos:  Seleccioná los servicios y privilegios proporcionados con el plan.
  • Parámetros de hosting: indicá los parámetros del servicio de hosting proporcionado con el plan.
  • Configuración PHP: Aquí podrás especificar la configuración PHP de forma individualizada para cada suscripción, que reemplaza la configuración definida por el archivo php.ini a nivel de servidor.
  • Correo: Indicá los parámetros del servicio de correo proporcionado con el plan.
  • DNS: Indicá los parámetros del servicio DNS proporcionado con el plan.
  • Rendimiento: Indicá los parámetros de sistema que afecten al rendimiento de todos los servicios proporcionados con el plan.
  • Registros y estadísticas: Indicá la cantidad de registros y estadísticas de las suscripciones del plan que deben guardarse.
  • plantillas plesk, planes de servicio plesk