ASP.NET enterprise manager

Este documento contiene información de las características generales de la herramienta de administración de bases de datos ASP.Net Enterprise Manager, así como también sobre cómo acceder.

Propiedades de la Tabla: Ver las propiedades y las tablas de SQL Server MSDE incluyendo una descripción de las estructuras de la tabla. Desde aquí elija el diseño y las tareas de la administración tales como modificación del diseño, inserción de datos en la tabla o navegar con la herramienta de consultas de registros.

Administra las conexiones SQL Server: Los usuarios pueden manejar tareas de seguridad en el servidor SQL utilizando ASP.NET Enterprise Manager para la administración de las conexiones del servidor del SQL.

Edita la estructura de Tablas SQL Server: Edita sus tablas SQL Server y MSDE usando el editor tablas. Crea completamente nuevas tablas. Inserte, re-nombre y agregue tablas existentes sin perder datos! Elija todos los tipos de datos con las conversiones hechas siempre que sea posible a partir de un tipo del servidordel SQL a otro.

Observando la Información de Procesos: Una herramienta excelente para permitir a los administradores y los desarrolladores observen la información sobre procesos en su servidor del SQL o base de datos de MSDE para ver qué actividades están ocurriendo en su servidor.

Administre Permisos para el Usuario de la Base de Datos: La administración en línea de los usuarios de la base de datos le permite controlar la seguridad de la base de datos. El interfaz utiliza checkboxes de triple estado con un interfaz al estilo de Enterprise Manager.

Acceso al ASP.Net Enterprise manager.

Para manipular la base de datos MsSql deberá ingresar al ASP.Net Enterprise manager de la siguiente manera "Mssql.midominio.tld" (midominio.tld debe ser reemplazado por su dominio, por ej: viafacil.com)

Luego elegir la manera de visualizar el ASP.Net que desee:

"Click Here To Launch Application - Full Screen"  Para ingresar con pantalla completa

"Launch Application - I Hate Full Screen!"  Para ingresar normalmente.

mssql

En la siguiente ventana "Connect to Server" deberá ingresar las credenciales de acceso a su base de datos de la siguiente manera:

"Server Address" debe dejar"localhost"

"Username" su nombre de usuario

"Password" su contraseña.

Luego presionar  "Connect"

mssql 2

• asp.net, enterprise manager