Configurar cuenta de correo en Windows Live Mail

Este documento contiene información sobre cómo configurar el cliente de correo Windows Live Mail.

Ejecutá Windows Live Mail y recorré los siguientes puntos:

1. Ingresá en Agregar Cuenta de correo dentro de la solapa Cuentas.

2. Completá según se describe a continuación con los datos de tu cuenta:

Deberás tildar el Casillero Definir manualmente la configuración del servidor

3. En la pantalla siguiente completar con los datos del servidor de correo asignado indicado en el manual de servicio:

Tildá el casillero de Requiere Autenticación y hacé click "Siguiente" para finalizar el proceso.

• configurar correo Windows Live Mail, windows live mail, correo windows live, recibir correo windows live, live mail