Como agregar un usuario propietario de cuenta de cliente

A continuación documentación de cómo invitar a un nuevo usuario a su cuenta de cliente.

Introducción

Los propietarios de cuentas siempre tienen permisos completos sobre una cuenta de cliente. Pueden invitar a nuevos usuarios a la cuenta y otorgarles diferentes niveles de permisos.

Pasos para invitar a un nuevo usuario

1. Inicie sesión en el portal de cliente.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Cuenta.
  3. En la sección Gestión de usuarios (parte superior izquierda), en Invitar nuevo usuario.
  4. Ingrese la dirección de correo electrónico del usuario que desea invitar.
  5. Haga clic en Enviar notificación.

El usuario recibirá un correo electrónico con instrucciones para aceptar la invitación.

El correo electrónico contendrá un enlace que el usuario puede hacer clic para aceptar la invitación. Una vez que el usuario acepte la invitación, se convertirá en un propietario de cuenta con los mismos permisos que el usuario que lo invitó.

Desde la Gestión de usuarios, podrá visualizar los usuarios propietarios de la cuenta en donde podrá cancelar la invitación y administrar los permisos.

• portal de cliente, usuario nuevo, gestion de usuarios, invitar nuevo usuario, propietarios de cuenta de cliente