Cómo cambiar los datos de contacto del portal

A continuación instrucciones de cómo editar y agregar datos de contacto para la administración del portal de clientes.

1. Una vez dentro del área Mi cuenta deberás dirigirte a Editar detalles.

2. A continuación verás las siguientes opciones:

Mis Datos, aparecerá los datos registrados en la cuenta de cliente principal. Desde allí podrás editar varios campos de contacto como así también de facturación, pero no podrás editar el nombre, apellido e email, en caso de requerir modificar alguna de las 3 opciones mencionadas (nombre/apellido/email), deberás solicitarlo al área comercial generando un caso desde aquí

Gestión de usuarios, podrás agregar/editar los datos de contactos como así también editar los permisos de accesos.

Contactos/Sub-Cuentas, podrás editar los datos de los contactos registrados.

Seguridad de la cuenta, activa/desactiva para acceder directamente sin volver a autenticar.

Emails Enviados, son los emails enviados de sistema.

• cambiar datos de contacto en portal, cambiar email de cuenta, cambiar contacto portal de cliente, cambiar datos de facturación