Publicador de sitio en construcción

El siguiente artículo detalla el paso a paso de cómo crear una página de mantenimiento con los datos de contacto de tu empresa, mientras creas tu página Web final.

1. Accedé a tu cuenta de cPanel.

2. Una vez dentro de cPanel, busca la sección Dominios y haz clic en Publicador de sitio.

3. Seleccioná la opción Seleccionar un dominio para comenzar a crear tu página de construcción.

4. Elegí una plantilla para tu sitio web.

5. A continuación podrás personalizarla colocando el sub-titulo, datos de contactos, los colores, fuentes e imágenes de tu sitio web.

6. Cuando hayas terminado de crear y personalizar tu sitio web, haz clic en Publicar para hacerlo visible al público.

7. Si deseas hacer cambios adicionales en el diseño o contenido de tu sitio web, utiliza las herramientas disponibles en la barra lateral izquierda del Publicador de sitios.

¡Eso es todo!

• constructor web de mantenimiento, creacion de landingpage