Cómo visualizar la factura electrónica

A continuación instrucciones de cómo visualizar o descargar la factura electrónica (AFIP) de los servicios.

Descripción

Recuerda que el email con el que accedes al portal de clientes es el mismo que utilizaste al registrarte y donde recibes los recordatorios de pago.

Pasos.

1. Ve a la barra de opciones superior y selecciona Mi cuenta. Ingresa tu email (el mismo que usaste para el registro y recibir los recordatorios) y la contraseña que creaste. Si olvidaste tu contraseña, dirígete a Perdiste la contraseña? para recuperarla.

2. Una vez dentro del portal, dirigite a Mis ordenes de pago o Facturas.

3. Elige la orden de pago de la cual necesitas la factura electrónica y haz clic en Pagada.

3. A continuación verás el detalle de la orden de pago y en la sección Notas encontrarás un enlace directo a Ver Factura

4. Se abrirá una nueva ventana donde podrás descargar o visualizar la factura electrónica.

¡Listo! Ahora puedes acceder a tus facturas electrónicas fácilmente.

• visualizar factura electronica, quiero la factura, factura afip, facturacion pendiente, factura para mis servicios