Asistente para la creación de una Web en construcción - Site Publisher

Este documento contiene información acerca del asistente Site Publisher, que te permitirá crear de manera rápida un sitio Web sencillo.

Descripción

Site Publisher está pensado para crear un sitio Web sencillo con la información básica de tu empresa o para crear una Web de referencia mientras se prepara la pagina Web más elaborada.

Cómo acceder al Site Publisher

1. Ingresá al panel de control cPanel.

2 .Dirigite a Dominios > Site Publisher

site

3. A continuación aparecerá la siguiente pantalla:

site
4. Deberás elegir la opción que más se adecue a tu necesidad y podrás encontrarte con la siguiente pantalla.

site
5. Una vez completado los campos anteriores, presioná Publish y te encontrarás con más configuraciones y accesos que podrás hacer.

site

• site publisher, armar sitio web automatico, landingpage, sitio web sencillo