Creación de alias de correo en Plesk

A continuación instrucciones de cómo crear alias de correo en panel Plesk.

Para añadir o eliminar direcciones de email adicionales (alias de email) para una cuenta de correo:

1. Vaya a Correo > dirección de email > pestaña Alias de email.

2. Realice cualquiera de las siguientes acciones:

* Para añadir una dirección, introdúzcala en la casilla Alias de email y haga clic en ACEPTAR.

* Para eliminar una dirección, haga clic en el enlace Eliminar situado a la derecha de la dirección que desee eliminar.

• creacion alias de correo en plesk