Cómo cambiar el nombre de un dominio

Este documento contiene información sobre como cambiar el nombre de dominio, en los servicios "Servidores dedicados" cuando se encuentra habilitado el servicio adicional de licencia cPanel.

1. Ingrese al panel de control para reventa (http://SU_DOMINIO/whm). (Nota: SU_DOMINIO reemplazarlo por su nombre de dominio (página Web)).

2. Luego diríjase a la siguiente opción: ["Crear/Modificar Cuentas" (Account Functions)] > "Modify an account" (Modify an account).

3. Seleccione el nombre de dominio (o el nombre de usuario asociado al dominio) y presione el botón "Modify".

4. (En el campo "Domain") Reemplace el nombre del dominio por el nuevo nombre que desea asignar y luego presione el botón "Save".