Cómo cambiar el idioma del cPanel

Este documento contiene información acerca de cómo cambiar el idioma del panel de control cPanel.

Descripción

Esta función te permite cambiar el idioma mostrado en la interfaz de cPanel.

Cómo cambiar el idioma

1. Ingresá al panel de control cPanel

2. Dirigite a Preferencias > Cambiar idioma

idioma

3. A continuación verás la siguiente en donde podrás cambiarlo.

idioma

4. Una vez elegido el idioma preferido, presioná en Cambiar y habrás cambiado el idioma de la interfaz del cPanel.

• cambiar idioma cpanel