Creación de bases de datos MySQL y MSSQL

Este documento contiene información de cómo crear bases de datos (MySQL y MSSQL) en los servicios de panel de control Plesk.

1. Una vez adentro del panel deberá seleccionar y elegir el dominio donde creará la Base de datos, luego se dirige a la solapa Sitios web y dominios y elige la opción la opción:

2. Allí se encontrará con la opción Añadir base de datos nueva, y luego de presionar aparecerá la siguiente imagen, allí tendrá la posibilidad de crear tanto Bases de datos MSSQL y MySQL

3. Luego de haber seguido los pasos mencionados anteriormente ya se ha creado la base de datos, ahora deberá crear un usuario para administrar dicha base ingresando a Añadir usuario nuevo de base de datos

4. Al ingresar debe completar con el nombre de usuario de la base de datos y su respectiva contraseña.

Una vez creado su usuario ya podrá administrar la base de datos con las siguientes instrucciones: http://www.viafacil.com/knowledgebase/343/Como-acceder-al-administrador-de-bases-de-datos-phpMyAdmin.html

• creación base de datos plesk