Este documento contiene información de cómo adicionar redireccionadores de sitios Web en panel Plesk.

Descripción

Podrás apuntar uno o más nombres de dominio registrados al mismo sitio web físico mediante el redireccionamiento de nombres de dominio. De esta forma es posible redireccionar automáticamente a los visitantes de la URL que especifiquen en los navegadores a un sitio que tenga otra URL. Por ejemplo, los visitantes del sitio www.ejemplo.com pueden redireccionarse al sitio www.algundominio.tld.

Para crear un redireccionamiento de dominio en el Panel Plesk:

Empezá creando un dominio nuevo en Sitios web y dominios > Añadir dominio nuevo y especificá lo siguiente:

- En la casilla Nombre del dominio, introducí el nombre de dominio que has registrado con tu proveedor de servicios o con una empresa de registro de nombres de dominio y desde el que deseas redireccionar a los visitantes.
- Debajo de Configuración de servidor DNS, seleccioná la opción Usar nuestra configuración DNS.
- Debajo de Tipo de hosting, seleccioná la opción Redireccionamiento.
- En la casilla Dirección de destino, introducí la URL a la que deseas que se redireccionen los visitantes del sitio.
- Debajo de Tipo de redireccionamiento, seleccioná estándar o por marcos. Si desea más información acerca de los distintos tipos de redireccionamiento, consultá Redireccionamiento.

Para que un dominio existente actúe como redireccionador de un dominio:

En la pestaña Sitios web y dominios, hacé clic en Configuración de hosting al lado del nombre del dominio que deseas que actúe como redireccionador y hacé clic en el enlace Cambiar presente al lado del campo Tipo de hosting. A continuación especificá lo siguiente:

- Debajo de Tipo de hosting, seleccioná la opción Redireccionamiento.
- En la casilla Dirección de destino, introducí la URL a la que deseas que se redireccionen los visitantes del sitio.
- Debajo de Tipo de redireccionamiento, seleccioná estándar o por marcos. Si deseas más información acerca de los distintos tipos de redireccionamientos, consultá Redireccionamiento.

• redireccionador en plesk, redireccionar dominio plesk, redireccionar sitio web