Configuraciones Básicas (instructivo rápido)

En el siguiente documento encontrarás todos los pasos necesarios para que un dominio y contenido Web funcione desde los servidores de Viafacil.com

1. Delegar tu dominio (nombre de la página Web) hacia nuestros servidores.

A. Si el dominio es .ar, deberás realizar los siguientes pasos

B. Si el dominio no es .ar, sigue estos pasos:
* Accede al panel de control proporcionado por tu proveedor de registro de dominio.
* Modifica los DNS según las indicaciones que encontrarás en nuestra guía correspondiente, + info en pasos

Ten en cuenta que el tiempo de trámite de la delegación puede variar según el registrador y no depende de Viafacil. Si aún no tienes un dominio registrado, puedes adquirir uno ahora mismo visitando la sección "REGISTRAR DOMINIO" en nuestro sitio web.

2. Subir contenido Web.

Para subir tu contenido web, tienes dos opciones:
* Podrás hacerlo mediante el panel de Hosting
* Utiliza Filezilla

Ambas instrucciones fueron enviadas en el Manual del servicio, disponible dentro del portal de cliente sección Emails Enviados.

3. Creación de cuentas de email.

Puedes comenzar a crear cuentas de correo electrónico @tudominio siguiendo las instrucciones detalladas en el Manual del Servicio, disponible en la sección Emails Enviados del portal de clientes.

4. Descargar tus email en cualquier dispositivo.

Configura y consulta tus correos electrónicos desde cualquier lugar del mundo o sincronízalos con Outlook. Todas las instrucciones necesarias se encuentran en el Manual del Servicio, en la sección Emails Enviados del portal de clientes.

Si has seguido todos estos pasos, has completado las configuraciones básicas necesarias para que tu servicio de hospedaje web funcione correctamente. ¡Felicidades!

• configuraciones basicas, delegar dominio, delegar dominio nic.ar, delegar dominio a viafacil, delegue el dominio pero no funciona, mi web no funciona, mi dominio no funciona, subir contenido mediante filezilla, subir contenido web, crear cuenta de email, manual del servicio, registrar dominio, subir archivos mediante ftp filezilla