Asistente de Backups y restauración de datos

Este documento contiene información para poder usar el asistente de la herramienta cpanel.

Descripción

El asistente es una función que disponible en cPanel con el fin de poder realizar respaldos (backups) y restauración de la información relacionada con el sitio web de forma fácil y simple.

Cómo acceder al asistente de backup

1. Ingresá al panel de control cPanel.

2. Dirigite a la opción Archivos > Asistente de backup

asistente

3. A continuación se mostrará la siguiente pantalla:

asistente

Alí podrás:

* Copiar o restaurar: en este paso podrás elegir si desea un backup completo (incluye configuraciones del sitio web) o seleccionar el backup parcial del directorio principal, base de datos MySQL o Email forwarders y filters. Una vez realizado podrás descargarlo.

asistente

* Restaurar: podrás restaurar toda la información o partes específicas, por ejemplo: Directorio Home, MySQL Bases de Datos, configuración de Reenviadores de email, configuración de Filtros de Email.

asistente

• asistente backup, restauracion de datos