A continuación instrucciones de cómo actualizar el servicio o contratar adicionales para planes de Web hosting activos.

ACTUALIZAR SERVICIOS

1. Deberás ingresas con tus datos de cuenta de cliente a MI CUENTA

2. Luego dirigirte a Mis Servicios y seleccionar el servicio a actualizar.

3. A continución aparecerán varios recuadros con diferentes opciones, deberás seleccionar el recuadro de Acciones > Upgrade/Downgrade.

3. Allí aparecerá el detalle del servicio actual y luego las opciones disponibles para actualizar, una vez definido presionar en Escoger Producto.

4. En la siguiente pantalla, verás:
- el servicio que dispones y volver atrás si lo necesitas
- el importe a abonar por la actualización
- detalle de la forma de calcularlo automáticamente.
- opciones de pago disponibles

5. Una vez definido el medio de pago, presioná en Hacer Click para Continuar, serás redirigido automáticamente hacia la opción de pago elegida y la forma de proceder.

Tené presente que una vez hayas abonado la actualización del servicio, se hará de sistema y no requieren de tu intervención. Si contás con planes de reventa los recursos son asignados al plan de reventa para que luego puedas distribuirlo entre tus cuentas y si tenés planes individuales se le asignará por completa al servicio.

CONTRATAR ADICIONALES

Podrás contratarlos de las siguientes maneras:

OPCIÓN 1

1. Desde el recuadro Acciones > Ver Adicionales Disponibles y allí estarán listados los adicionales disponibles para todos los servicios,
una vez elegido el adicional, deberás presionar en Pedir Ahora y continuar con el proceso de compra y pago.

OPCIÓN 2

1. Dirigite a Mis Servicios y seleccionar el servicio del cual necesitas un adicional.

2. A continución aparecerán varios recuadros con diferentes opciones, deberás seleccionar el recuadro de Información general > Adicionales. Allí encontrarás listado los adicionales disponibles, una vez elegido el adicional, deberás presionar en Pedir Ahora y continuar con el proceso de compra y pago.

• actualizar servicios, contratar adicional, addons servicios, ip exclusiva, como actualizar servicio, quiero contratar adicional de servicio