Administración Administración Portal del Cliente Portal del Cliente Anuncios Anuncios Base de Conocimientos - FAQs Base de Conocimientos - FAQs Nuevo caso Nuevo caso

Buscar

REGISTRARSE

Síganos en Twitter

Agregar a Favoritos Agregar a Favoritos    Imprimir éste Artículo Imprimir éste Artículo

Ver y administrar JAVA en Plesk

Este documento contiene información sobre cómo ver y administrar servicios con JAVA en Windows Plesk.

1. Ingresar al panel de control.

2. Una vez adentro debe seleccionar los siguientes pasos:

java .jps tomcat

3. Una vez presionado en el Paso 2, se encontrará con la siguiente ventana:

java .jps tomcat

4. Y a continuación podrá ver cómo Agregar , Activar o Actualizar la aplicación habilitada.

java .jps tomcat