Estadísticas analog

Esta métrica te brinda más información sobre estadísticas durante un mes específico en cPanel.

Descripción

Analog produce un resumen simple de todas las personas que visitaron tu sitio Web. Es rápido y proporciona mayores estadísticas ligeras. Analog muestra las personas que accedieron a tu sitio durante un mes específico. Proporciona contenido limitado, pero puede ser útil para ver de dónde son sus usuarios principales.

Para acceder a Estadísticas Analog van a seguir estos pasos:

1. Ingresar al panel de control cPanel.

2. Ingresá a la opción Estadisticas de Analog que figura en el box Métrica.

3. Hacé clic en la lupa de tu dominio.

4. Podrás ver opciones que permiten verificar la información, podrás seleccionar diferentes reportes que mostrarán información diferente.

• Estadísticas analog, estadisticas cpanel