En el siguiente documento encontrará todos los pasos necesarios para poder abonar un conjunto de órdenes de pago pendientes.

1. Ingresas con tus datos de cuenta de cliente a MI CUENTA.

2. Presionas en Pago masivo.

3. Allí conocerás en detalle el valor total adeudado con el detalle de cada servicio.

4. A continuación podrás seleccionar algunos de los métodos de pago disponibles.

5. Una vez elegido el medio de pago, presionar el botón Realizar el pago.
Recordá que se mostrarán las opciones pertinentes para continuar el proceso de pago dependiendo del método seleccionado.

IMPORTANTE: Cuando el "Pago masivo" generado es abonado, imputará automáticamente todas las ordenes pendientes asociadas. Todas pasarán al estado "Pagada".

• abonar conjunto de ordenes de pago