A continuación instrucciones de cómo contratar servicios.

1. Una vez elegido el servicio que estás necesitando, presionas en COMPRAR

2. Te encontrarás con la siguiente pantalla y podrás elegir:

comprar

Registrar un nuevo dominio: elegí esta opción si no tenes registrado el dominio que utilizaras con el servicio de Web hosting.
Transferir tu dominio desde otro registrador: elegí está opción si necesitas cambiar el registrador de tu dominio .com y sos el titular.
Voy a usar mi propio dominio ya registrado: elegí está opción si ya dispones de un dominio registrado.

A. Si tomas la opción "Registrar un nuevo dominio", y el dominio está disponible, presioná en Comprobar Disponibilidad, verás una pantalla con las opciones disponibles del dominio elegido, seleccionas y presionas en Hacer Click para Continuar.

B. Si tomas la opción de "Transferir tu dominio desde otro registrador", el sistema te avisará si es posible y deberás presionar en Hacer Click para Continuar.

C. Si tomas la opción de "Voy a usar mi propio dominio ya registrado", el sistema continua automática.

3. A continuación te aparecerán las siguientes opciones e información.
Ciclo de Facturación: podrás elegir los diferentes períodos disponibles.
Sumario de Pedido: detalle del valor a abonar por la contratación.
Adicionales Disponibles: son los servicios adicionales.

Si finalizaste con la compra, presioná en Procesar Pedido, si deseas comprar más servicios presioná en Continuar Comprando y para ver lo que compraste Ver carro.

4. En el Carro de Pedidos, podrás revisar y pagar, lo seleccionado.
Adicionalmente deberás completar los datos de contacto pedidos si no contás con una cuenta de cliente, o si ya sos cliente deberás ingresar con tus datos ya registrados.

5. Más abajo te encontrarás con 2 solapas, una de "Nuevo Cliente" donde deberás completar con tus datos personales si aún no eres cliente y otra como "Cliente Existente" en donde deberás loguearte con tus datos de cliente.

comprar

6. Finalizando, deberás elegir el método de pago y aceptar el "TÉRMINOS DEL ACUERDO DEL SERVICIO Y CONDICIONES DE USO" y luego presionas en Pedido Completado.

7. Luego serás redirigido automáticamente hacia la opción de pago seleccionada, esta orden de pago esta disponible en la sección "mis ordenes de pago" del portal de cliente.

• web hosting transferencia bancaria mercadopago paypal, contratar nuevo servicio