Cómo comprar un dominio en Viafacil.com

Este documento contiene información acerca de cómo comprar el registro de dominio en Viafacil.com.

Dominios internacionales

Los dominios internacionales son especialmente útiles para comercializar productos o servicios hacia exterior. Una persona que reside en el extranjero muy difícilmente recordará la nomenclatura de otro país (P.Ej, .ar, .cl, .es, etc), por tal motivo un dominio .com, .net o .org será mucho más sencillo de recordar para alguien que no reside en su mismo país.

Los dominio internacionales no son gratuitos, el tiempo de registro para este tipo de dominios es inmediato.

Registro de dominio en Viafacil.com

1. Desde el Home o desde el menú DominiosRegistrar dominio.

2. En el recuadro escribí el dominio que deseas y presionás en el botón Buscar.

3. Aparecerá a continuación un recuadro en donde deberás volver a cargar tu dominio, validar el captcha y presionar en el botón Buscar.

4. A continuación verás la disponibilidad del dominio y una lista sugerida de opciones disponibles. Una vez definido el dominio, presioná en el botón "Añadir a carro" y luego "Procesar pedido".

En este mismo paso también podrás comprar un plan de Web hosting y asociarlo al dominio.

5. A continuación podrás comprar el complemento Protección de ID (datos personales ocultos) y configurar los Nameservers (DNS).

Al finalizar presioná el botón Continuar.

6. En la ventana siguiente aparecerá el detalle del valor anual del dominio.
Allí también podrás Seguir comprando, Comprar o Vaciar Carro.

7. Para finalizar la compra, podrás ingresar con tu cuenta de cliente (Ya registrado) o registrarte (Crea una cuenta nueva) si no contás con un servicio activo.

8. En Información del registrador del Dominio recomendamos dejar seleccionado los datos ya registrados.

10. En Detalle de pago, seleccionás el medio de pago que más te convenga.

11. Aceptas los "Términos del acuerdo del servicio y condiciones de uso" y presionás en el botón Pedido Completado para finalizar.

Una vez finalizado el proceso serás redirigido automáticamente al medio de pago seleccionado.

• comprar dominio .com, comprar dominio pago, quiero un dominio, registrar dominio, registro de dominio