Este documento contiene información sobre cómo configurar Outlook, para dejar una copia de los mensajes en el servidor, luego de descargarlos.

Introducción

De forma pre-determinada, Outlook eliminá los mensajes que descargas desde el servidor, este comportamiento no es adecuado para un escenario en donde el usuario desee compartir su casilla de correo con otras personas, o donde el usuario desee mantener una copia a fin de acceder a los mensajes ya descargados, vía WebMail.

NOTA IMPORTANTE: El espacio de los mensajes almacenados en el servicio, descontará espacio disponible; si tu servicio de Web Hosting llegara a utilizar todo el espacio asignado, ninguna de sus casillas de correo podrá continuar recibiendo mensajes.

Configurar Outlook 2007-2010 para dejar copia de mensajes en el servidor

1. Abrir Outlook

2. Ingresar a Herramientas > Configuración de la Cuenta...

3. En la Solapa Correo Electrónico, seleccionar la cuenta a modificar y presioná el botón Cambiar...

4. Presionar el botón Más configuraciones ...

5. Seleccioná la pestaña Avanzadas y verificá que esté marcada la casilla Dejar una copia de los mensajes en el servidor.

6. Luego presioná Aceptar, Siguiente y por último Finalizar.

• dejar copia email en servidor, dejar copia en el servidor, dejar copia en outlook, conservar mensaje servidor, copia en servidor, guardar mensaje en servidor