MSSQL - Sincronizar datos a una base de datos.

Este documento contiene información relacionada con el sincronismo de datos entre diferentes origenes de datos (base de datos o script .sql) hacia una base de datos MSSQL 2005 utilizando la herramienta gratuita: EMS SQL Manager 2005 Lite for SQL Server.

Nota: puede descargar gratuitamente la versión Lite de EMS SQL Manager 2005 desde http://www.sqlmanager.net/en/products/mssql/manager/download

Configuración general

* Ejecute EMS SQL Manager.

* Ingrese a Options > Environment Options.

* Expanda el menú Tools, seleccione el ítem SQL Script y desactive la opción Abort script on error, luego presione el botón OK.

Volcando información a un archivo .sql

Registre la base de datos origen y destino

* (Host name) Ingrese el nombre de su dominio.

* (User name) Ingrese el usuario con permisos para su base de datos.

* (Password) Ingrese la contraseña correspondiente al usuario anterior.

* Presione el botón Next y luego (Menú desplegable Database Name) Seleccione su base de datos.

* Presione el botón Finish.

* Repita la operación para registrar la base de datos [ destino | origen ].

(Una vez registrada la base de datos) seleccione la misma haciéndo un sólo clic del mouse sobre la misma y luego ingrese a Tools > Extract Database.

* (Source Database) Seleccione la base de datos origen (desde donde va a copiar la información) y presione el botón Next.

* (File Name) Especifique la ruta y el nombre de archivo (en su PC) a donde se copiarán los datos de su base de datos origen y presione el botón Next.

* Seleccione la opción Extract Both of structure and data luego presione el botón Next y Finish.

Restaurando información desde un archivo .sql

* Conéctese a la base de datos registrada en el punto (Volcando información a un archivo .sql), esto se realiza haciendo doble click sobre el nombre de la base de datos. Si la base está conectada, el ícono aparecerá de color amarillo.

* Ingrese a Tools > Sql Script

* (En el menú que aparecerá a la derecha) seleccione la opción

* Ubique el archivo .sql creado anteriormente en el punto (Volcando información a un archivo .sql) y luego presione el botón Open.

rmación relacionada con el sincronismo de datos entre diferentes origenes de datos (base de datos o script .sql) hacia una base de datos MSSQL 2005 utilizando la herramienta gratuita: EMS SQL Manager 2005 Lite for SQL Server.

Nota: puede descargar gratuitamente la versión Lite de EMS SQL Manager 2005 desde http://www.sqlmanager.net/en/products/mssql/manager/download

Configuración general

* Ejecute EMS SQL Manager.

* Ingrese a Options > Environment Options.

* Expanda el menú Tools, seleccione el ítem SQL Script y desactive la opción Abort script on error, luego presione el botón OK.

Volcando información a un archivo .sql

Registre la base de datos origen y destino

* (Host name) Ingrese el nombre de su dominio.

* (User name) Ingrese el usuario con permisos para su base de datos.

* (Password) Ingrese la contraseña correspondiente al usuario anterior.

* Presione el botón Next y luego (Menú desplegable Database Name) Seleccione su base de datos.

* Presione el botón Finish.

* Repita la operación para registrar la base de datos [ destino | origen ].

(Una vez registrada la base de datos) seleccione la misma haciéndo un sólo clic del mouse sobre la misma y luego ingrese a Tools > Extract Database.

* (Source Database) Seleccione la base de datos origen (desde donde va a copiar la información) y presione el botón Next.

* (File Name) Especifique la ruta y el nombre de archivo (en su PC) a donde se copiarán los datos de su base de datos origen y presione el botón Next.

* Seleccione la opción Extract Both of structure and data luego presione el botón Next y Finish.

Restaurando información desde un archivo .sql

* Conéctese a la base de datos registrada en el punto (Volcando información a un archivo .sql), esto se realiza haciendo doble click sobre el nombre de la base de datos. Si la base está conectada, el ícono aparecerá de color amarillo.

* Ingrese a Tools > Sql Script

* (En el menú que aparecerá a la derecha) seleccione la opción

* Ubique el archivo .sql creado anteriormente en el punto (Volcando información a un archivo .sql) y luego presione el botón Open.
  • sincronizar datos base de datos plesk