Todos los servicios de hospedaje Web ofrecidos por nuestra empresa, poseen soporte para ejecutar scripts PHP, este soporte se encuentra deshabilitado de forma pre-determinada y debe ser activado si es que usted desea utilizar scripts PHP dentro de su servicio.

Este documento enumera los pasos necesarios para la activación del soporte PHP.

NOTA: Todas las frases o palabras expresadas en mayúsculas, son valores (variables) que deben ser remplazados por los datos relacionados con sus servicios. Por ejemplo, en donde diga SU_USUARIO, deberá reemplazar dicha palabra por su nombre de usuario.

Activación del soporte PHP.

1. Ingresar al panel de control que corresponda según el plan contratado.

2. Ingresar a Dominios > SUDOMINIO > Configuración del sitio Web.

3. (En la sección 'Extensiones del Sitio Web', opción PHP): Despliegue el menú y seleccione la versión de PHP que desea activar para su servicio.

4. Presione el botón Guardar.

• Activando el soporte PHP