Administración Administración Portal del Cliente Portal del Cliente Anuncios Anuncios Base de Conocimientos - FAQs Base de Conocimientos - FAQs Nuevo caso Nuevo caso

Buscar

REGISTRARSE

Síganos en Twitter

Agregar a Favoritos Agregar a Favoritos    Imprimir éste Artículo Imprimir éste Artículo

Afiliaciones, detalles del programa

A continuación detalles del programa de afiliaciones por recomendar servicios de Viafacil.com

Qué es el programa de afiliaciones

Es un sencillo sistema que te permitirá ganara dinero por nuevos clientes que referencies a Viafacil.com

Te proveeremos URL único de identificación y banners publicitarios de Viafacil.com que podrás agregar en cualquier página Web que desees. Cada vez que alguien ingrese a Viafacil.com mediante el URL o banners, contrate y aboné uno o más de nuestros servicios, tú recibirás dinero!

Para ser parte del programa de afiliados previamente deberás contar con una cuenta activa y con servicios activos asociados a Viafacil.com

Con el programa de afiliados podrás:

- Ganar comisiones por cada registro que contratan y abonan a través de tu URL personalizado o banners de referencia.

- Otorgar tu URL único a quien desees y por ello también podrás ganar dinero

- Conocer los seguimientos de los visitantes que refieras mediante el uso de cookies, por lo que los usuarios que refieras no tienen que comprar al instante para que recibas la comisión. Las cookies duran hasta 90 días después de la visita inicial.

- Hacer seguimiento de tus comisiones ganadas y próximas a convertirse.

Herramientas disponibles para recomendar servicios

- URL de referencia, son hipervínculos Web que podrás incluir en cualquier sitio Web +INFO

- Banners de referencia, son publicaciones gráficas que podrás incluir en cualquier sitio web +INFO

Cómo ser parte del programa de afiliaciones

Es sencillo y gratuito, solo podrás ganar!

Con tu cuenta de cliente activa, solo presionas en afiliaciony listo! Ya podrás utilizar el programa y ganar dinero. +INFO