Cómo ingresar al portal de cliente

A continuación instrucciones de cómo ingresar al portal de cliente.

En el portal de cliente encontrarás todo lo necesario para administrar los servicios contratados, podrá ingresar a los paneles de hosting, abonar las ordenes de pago pendientes, conocer los vencimientos, valores, administrar dominios pagos y mucho más!.

1. Dirigite desde el acceso directo del Home > Portal de cliente

2. Luego coloque las credenciales de acceso asignadas.

A) Si ya está registrado, deberá colocar la dirección de Email y contraseña ya asignados.

B) En caso de que no recuerde la contraseña o no tenga una asignada, deberá presionar en Perdiste la contraseña? y a continuación coloca el email asignado a la cuenta de cliente, luego el sistema lo llevará hacia la generación de la contraseña.

C) Si no esta registrado, deberá presionar en Crea tu cuenta gratis y continúe con el proceso de registro.