A continuación instrucciones de cómo comprar servicios.

1. Una vez elegido el servicio que estás necesitando, presioná en COMPRAR

2. Te encontrarás con la siguiente pantalla y deberás proceder según corresponda el caso.

comprar

Registrar un nuevo dominio: elegí esta opción si no tenés registrado el dominio que utilizarás con el servicio de Web hosting.
Transferir tu dominio desde otro registrador: elegí está opción si necesitás cambiar el registrador de tu dominio .com y sos el titular.
Voy a usar mi propio dominio ya registrado: elegí está opción si ya disponés de un dominio registrado.

A. Si tomás la opción "Registrar un nuevo dominio" una vez escrito tu dominio, presioná en Continuar, verás una pantalla con las opciones disponibles del dominio elegido, seleccionás y presionas en Continuar.

B. Si tomás la opción de "Transferir tu dominio desde otro registrador", el sistema te avisará si es posible y deberás presionar en Continuar.

C. Si tomas la opción de "Voy a usar mi propio dominio ya registrado", el sistema continuará automática.

3. A continuación te aparecerán las siguientes opciones e información.
Ciclo de Facturación: podrás elegir los diferentes períodos disponibles.
Adicionales Disponibles: son los servicios adicionales.
Sumario de Pedido: detalle del valor a abonar por la contratación.

Si finalizaste con la compra, presioná en Continuar, si deseas comprar más servicios presioná Ver carro.

4. En el Carro de Pedidos, podrás revisar y pagar lo seleccionado.

5. Más abajo te encontrarás con 2 solapas, una de "Nuevo Cliente" donde deberás completar con tus datos personales si aún no eres cliente y otra con "Cliente Existente" en donde deberás loguearte con tus datos de cliente.

comprar

6. Finalizando, deberás elegir el método de pago y aceptar el "Términos del acuerdo del servicio y condiciones de uso" y presionar en Procesar pedido.

7. Luego serás redirigido automáticamente hacia la opción de pago seleccionada, esta orden de pago esta disponible en la sección "Facturas" del portal de cliente.

• contratar nuevo servicio, comprar servicio, contratar servicio, compra