logo youtube logo twitter logo face

Añadir contenido Búsqueda avanzada
Inicio Mostrar todas las categorías Mapa del Sitio

RSS
  1. 98348 vistas:
    Correo - No puedo enviar mensajes pero sí recibirlo. ...
  2. 38076 vistas:
    E107
  3. 32191 vistas:
    Configurar casillas de correo en Outlook
  4. 28569 vistas:
    FormMail - ¿Cómo se envía información desde formularios?
  5. 26249 vistas:
    WebMail - Como acceder al correo electrónico utilizando Horde. ...

Buscar

RSS
  1. Cambio de dominio/Añadir dominio adicional en Plesk Versión 10 ... (2012-12-19 15:33)
  2. BD Access - Cadena (string) de conexión y ubicación ... (2012-07-31 18:32)
  3. Ver y administrar JAVA en Plesk versión 10 (2012-07-17 15:11)

Servicios de hospedaje Windows (Plesk)

ID #1228

¿Cómo ingreso al panel de control Plesk?

Este documento contiene información sobre como ingresar a su panel de control Plesk mediante acceso normal y seguro, ademas del procedimiento para recuperación de contraseña

Ingreso al panel de control

Acceso normal:  http://host72.baires01.com.ar:8880

Acceso seguro (RECOMENDADO) : https://host072.baires01.com.ar:8443

Nota: El acceso seguro transmite toda la información entre su PC y el servidor de manera cifrada (codificada), el certificado que se utiliza para brindar este acceso seguro es un certificado auto-firmado, por este motivo es posible que su navegador Web le indique que no se pudo verificar la identidad del sitio Web; Esto ocurre debido a que los certificados seguros se utilizan para cifrar la transmisión de datos y verificar la identidad de un sitio Web, el certificado auto-firmado para el panel de control tiene como única finalidad el cifrado de datos.

Nota: Si su dominio ya se encuentra delegado con los DNS asignados e indicados en su manual de servicio, usted podrá reemplazar el dominio host072.baires01.com.ar por su dominio propio.

Por ejemplo:

SudominioEJEMPLO.com:8880

Recuperación de su contraseña de acceso a su panel de control

Ingrese  a  su panel de control y luego preisone la leyenda "Ha olvidado su contraseña?"

Complete los datos solicitados, y su contraseña será enviada a la casilla autorizada con la cual registro al contratar su servicio.

A continuación se mostrará una pantalla donde deberá completar los siguientes campos:

Nombre de usuario: El nombre de su usuario con el que ingresa a su panel de control Plesk

E-mail: la dirección de correo eléctronico que especificó al momento de contratar nuestros servicios de hospedaje

Finalmente presione Aceptar para que se envíe un correo electrónico con su contraseña a la casilla especificada en el campo E-mail.

Nota de usuario:

Para aquellos que utilizan internet explorer 8, y presentan en la pagina principal de acceso a su panel de control plesk problemas de visualización, le sugerimos que utilizen la opción de Vista de compatibilidad con la pagina de acceso a su panel de control:

Etiquetas: -

Registros relacionados:

Última actualización: 2009-12-29 19:48
Autor: : helpdesk
Revisión: 1.4

Digg it! Imprimir este registro Enviar a un amigo Mostrar como fichero PDF
Proponga una traducción para Proponga una traducción para
Por favor valore este registro:

Valoración media: 0 desde 5 (0 Votos)

poco útil 1 2 3 4 5 muy útil

No puedes comentar este registro

Cesto de compras
0 Productos en su cesto de compras
espacio
Selección de Moneda

PMF Autoloader: unable to find a suitable file declaring 'GeoIP'.
PMF Autoloader: unable to define 'GeoIP' as a class/interface.

Indique la moneda de su país
espacio
Formas de pago
Formas de pago disponibles
Registro de dominio

espacio
Live Help
espacio
Webmail Acceso a WebMail
espacio
Servicio Backup Política de Backup
espacio
Anti Spam® Anti-Virus y Anti-Spam Gratis
espacio
Déjanos tu CV
VIAFACIL.COM® - Buenos Aires Argentina -Tel: (54 11) 6091-6179 / 6091-6180
ALQUILER DE SERVIDORES