Cómo ingresar al panel de control cPanel

Este documento contiene información sobre como ingresar al panel de control cPanel.

Ingreso directo desde un link.

Ingresar a cPanel desde "tudominio.com/cpanel"

Reemplazar tudominio.com por el tuyo.

Ingreso desde el Portal de clientes.

1. Ingresá con su email y contraseña registrados en sistema al Portal de cliente.

2. Luego dirigirte a la Sección Servicios.

3. A continuación dirigite al servicio al cual necesitas ingresar al cPanel y presioná el botón Activo.

En la ventana siguiente podrás visualizar el panel cPanel con las funciones resumidas y si necesita operar más funciones desde el margen izquierdo o en la sección Acciones podrás acceder directamente presionando en el botón Login to cPanel.

• ingreso cpanel, como ingreso al panel de hosting, como ver el acceso cpanel